Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как выбрать поницикл

Поницикл – это современная механическая лошадка, аналог привычной нам деревянной лошадки-качалки. Внешне интерактивный поницикл выглядит как настоящий пони, он  покрыт мягким искусственным мехом. Игрушка проста в управлении,  безопасна и устойчива, рекомендуется к использованию деткам от 2 лет. Принцип работы поницикла таков, что в движение лошадку приводит сам ребенок: при надавливании ножками на стремена  седло приподнимается, а при сгибе коленок оно опускается снова.

Добрые советы

 Выбор размера механической лошадки зависит от возраста ребенка:

• Малый конь имеет высоту около 80 см, пространство между стременами-сиденьем и полом-сиденьем всего 45-50 см – подобная модель будет удобная для деток до 4 лет с  массой тела до 30 кг

•  Высота  пони среднего размера достигает 1 м, модель удобна для ребятишек 3-9 лет, весом  до 40 кг

• Большие понициклы высотой  до 140 см  подходят ребятишкам старше 7 лет, смогут выдержать вес взрослого человека (до 90 кг), обладают повышенной износоустойчивостью

Не рекомендуется покупать поницикл «на вырост» — слишком большая игрушка будет неудобна малышу, доставит лишь дискомфорт вместо ожидаемого восторга.

Необходимо обратить  внимание на материал покрытия (чехол) выбираемой модели. Большинство современных детей страдают аллергией, в том числе на ткань и искусственный мех, которыми покрыты дешевые китайские лошадки. В качественных сертифицированных понициклах используются безопасные материалы, не вызывающие аллергореакций у детей, их можно легко постирать или вычистить обычным пылесосом.

Рабочий блок игрушечной лошадки должен функционировать легко и свободно, без пробуксовок и не требовать использования особых усилий.

Качественные модели известных производителей детских игрушек никогда не переворачиваются,  имеют специальные ограничители движения, пресекающие качение назад, так как интерактивные пони не предназначены для езды задним ходом. Встроенный механизм позволяет плавно и легко осуществлять движение не только прямо, но и в стороны.

Чадо должно определиться с расцветкой и видом поницикла, потому что интерактивная игрушка может быть выполнена не только в форме коня, но и в виде добрых зверушек из полюбившихся мультфильмов.

Каталог магазина http://goodbatut.ru/ богат качественными моделями детских понициклов от проверенных производителей. В выборе игрушки для малыша всегда рады помочь опытные консультанты, которые знают о товаре абсолютно все. К высокому качеству игрушек  прилагается высокий уровень сервиса, приемлемая стоимость изделия и различные условия оплаты. Именно здесь сбудется заветная мечта малыша о собственной лошадке!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)