Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Перевозки из Германии

Федеративная республика Германия — это самая крупная экономика постиндустриального типа в ЕС, ориентированная главным образом на экспорт товаров за рубеж. Около семидесяти процентов в ней приходится на сферу услуг, в то время как промышленное производство не превышает 28 процентов. От общих объемов экономики на сельскохозяйственный бизнес в стране меньше 2-х процентов.

Развитая промышленность позволяет Германии лидировать во множестве отраслей, в том числе производстве электротехн ики, автопроме, машиностроении, авиастроении, фармацевтике и многих других.

Производство продуктов питания в основном сконцентрировано в долине Рейна. В стране ежегодно увеличиваются площади, отводимые под виноградники. В Германии хорошо развита химическая и парфюмерная промышленность, оптика и точная механика, черная металлургия, коммуникационная техника и судостроительная отрасль.

На экспорт идет не только продукты высоких технологий, но и потребительские товары. За счет превосходно развитой сети немецких автодорог, грузовые перевозки из Германии автомобильным транспортом представляются самым выгодным вариантом доставки товаров.

Среди самых известных немецких концернов можно вспомнить: «Фольксваген», «Сименс», «Бош», «Хенкель групп» и ряд других.

Лидируя среди экономик стран Евросоюза, Германия сегодня является основным финансовым партнером Российской Федерации. Ей принадлежит 17,5 процента во внешнеторговом обороте нашей страны. Из ФРГ в Российскую Федерацию около 40 процентов от всего ввозимого оборудования приблизительно 18 процентов лекарств и 33 процента кожаной обуви. До недавнего времени, экспорт мясопродуктов из Германии в Россию, составлял примерно 12 процентов.

Ежегодный объем импорта продукции в Россию из Германии насчитывает сорок миллиардов евро. Основная доля его приходится на машиностроение, автомобили и сельскохозяйственную технику, а также металлообрабатывающее оборудование, бытовую и электротехнику, подъемные механизмы, трансформаторы и продукты химической промышленности.

Россия поставляет в ФРГ газ, антрациты, нефтепродукты и лес, а также дизельное топливо и цветные металлы. Невзирая на осложнение политической обстановки, деловые отношения между странами продолжают активно развиваться.

Германия остается традиционным партнером России, будучи поставщиком товаров, востребованных у российского потребителя. По этой причине перевозки из Германии неизменно пользуются спросом.

Если у вас возникло желание начать сотрудничество с немецкими деловыми партнерами, или срочно требуется доставить груз на территорию России, компания «Еврологистика» поможет составить логистическую схему следования транспорта, выбрать оптимальный маршрут, грамотно оформить документы и сопровождение груза, а также организовать таможенную очистку.

Подробнее: http://eurologistics.ru/service/germany/

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)