Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Рост и кризис. Как часы Nowley покоряют российский рынок

Nowley – великолепные наручные часы из Испании. В Барселоне, столице Каталонии, часы Nowley появились в конце 80-х годов прошлого столетия. Несмотря на молодость бренда, он уже давно стал узнаваемым в Восточной Европе, Северной Америке и некоторых странах Азии. Благодаря удачному маркетингу часовой компании и правильному выбору дилеров, наручные изделия в темпераментном дизайне знакомы и российским покупателям.

Лояльная ценовая политика и интересное оформление приглянулись россиянам, желающим купить часы высокого качества по бюджетной стоимости. Именно сейчас, когда экономический кризис не желает сдавать своих позиций, для отечественного потребителя особенно актуальны недорогие часы, способные прослужить долго.

Три составляющие, позволившие Nowley стать востребованными на территории РФ:

1. Широкий ассортимент.

Дизайнеры испанской марки каждый раз вдыхают новую жизнь, уникальный характер и отличительные черты в создаваемые коллекции. Оригинальные наручные часы в каталоге Nowley – это и спортивные модели, и детские серии, и элегантные классические аксессуары, и практичные мужские устройства, и утонченные женские изделия.

2. Безупречное качество.

Внедрение инновационного сырья и использование проверенных материалов на производстве наделяет изделия Nowley высокой износостойкостью и хорошими эксплуатационными свойствами. Наручные аксессуары изготавливают из нержавеющей стали, гибкого и прочного пластика, крепкого каучука, сверхлегкой керамики и надежного титана. Применяемые механизмы – исключительно Swiss Made или Japan.

3. Доступная стоимость.

Демократичный подход к формированию стоимости – наверняка самый важный фактор, обуславливаемый популярность марки в России. Особенно приятно, что цена никоим образом не влияет на качество продукции. Вне зависимости от того, к какой конкретно ценовой категории (высокая, средняя, низкая) относится та или иная модель, покупатель может быть уверен на 100%, что приобретает надежные и точные часы Nowley.

Кроме перечисленных составляющих успеха часового бренда Nowley в России, нельзя не отметить правильно сформированную дистрибьюторскую сеть с контролем за начальной стоимостью аксессуаров, сезонными скидками и всевозможными акциями. То есть, компания продолжает наблюдать за соблюдением формирования цены, даже на территории другой страны. Такой подход позволяет нашим соотечественникам купить часы Nowley у официального представителя без заоблачных наценок.

Коллекции часов Nowley – здесь есть из чего выбрать.

Интересный, достаточно нетривиальный дизайн и различные стилевые направления позволяют подобрать идеальный аксессуар под любое настроение, под любую цветовую палитру в одежде, под любое предпочитаемое времяпровождение. Например:

• Спортивные часы Nowley – динамичный дизайн и яркие, сочные цвета. Спортивные модели подойдут для активных, энергичных людей. Наручные устройства Nowley в значительной мере оптимизируют занятия спортом в тренажерном зале, на беговой дорожке, во время пешего похода или велопробега.

• Fashion аксессуары от Nowley – это уникальные принты, переходящие с корпуса на браслет, это утонченные, плавные линии, это инкрустация полудрагоценными камнями и четкое следование модным тенденциям.

• Классические часы Nowley отличаются сдержанным, лаконичным оформлением и продуманной цветовой гаммой, где каждый оттенок находит поддержку в сочетании с другими тонами.

Абсолютно все наручные изделия Nowley отвечают современным требованиям к качеству, функционалу и дизайну, благодаря чему даже самая искушенная российская модница или успешный молодой человек смогут подобрать для себя достойный аксессуар по оправданной стоимости. Естественно, это все способствует повышенному спросу и, как следствие, росту продаж на отечественном часовом рынке даже в условиях экономического кризиса.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)