Реклама

«Севастопольские новости» – проект для людей, наша философия – отсутствие проплаченных статей и субъективной аналитики, мы не работаем на какого-то «дядю/тетю», депутата, чиновника, или еще кого-то как это делают большинство наших так называемых СМИ. Ни для кого не секрет, что на самых посещаемых сайтах нашего города можно заплатить 250 грн и спокойно разметить всякий бред, «чернуху».

Если вы зашли на эту страницу в поиске предложения вроде размещения рекламной статьи в новостной ленте за 250 грн, то мы Вас должны разочаровать. Его здесь НЕТ. Вы не найдете его ни сейчас, ни в будущем. Мы ценим наших читателей, поэтому Вы не найдете «заказухи», «чернухи» на нашем сайте. Мы не работаем ни с властью, ни с оппозицией. Мы остаемся объективными в своих материалах и придерживаемся того, что читатель сам в состоянии сделать выводы, анализируя информационные факты.

Однако понимая, что любой труд должен быть оплачиваемый и оставаться голодной команда не может, мы предусмотрели на «Севастопольских новостях» два вида рекламы: баннерную и каталог рекламных сообщений.

Ознакомиться с условиями и расценками можно по ссылкам:

Размещение баннерной рекламы

Каталог рекламных сообщений

Каталог рекламных сообщений 2

Каталог рекламных сообщений 3

Каталог рекламных сообщений 4

Каталог рекламных сообщений 5

Каталог рекламных сообщений 6

Каталог рекламных сообщений 7